Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский: «Там, где есть депутаты и губернаторы от ЛДПР, дела идут лучше. Голосуйте за нас 8 сентября!»

8 сентября состоятся выборы в Кировскую городскую думу. По округу №5 от ЛДПР пойдет Олег Лодыгин, а по округу №6 – Кирилл Зяблецев. 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что кандидаты в депутаты от ЛДПР будут эфективнее всех представлять интересы сограждан:

«Вместе с кандидатом в депутаты Мосгордумы от ЛДПР Антоном Медведевым пообщался с жителями столицы в Измайлово. Призываю всех, кто живет и в столице, и в других регионах страны: 8 сентября приходите на выборы и отдавайте свои голоса за представителей ЛДПР! Ни одного голоса другим партиям! Они пытаются подсунуть вам непонятных кандидатов, которые неспособны защищать интересы граждан России.

Претенденты от партии власти маскируются под самовыдвиженцев. Коммунисты издевались над Россией в ХХ веке, когда страной правила КПСС. «Эсеры» — левая нога партии большинства. Прозападные демократы едва не развалили Россию, ввергнув ее в страшный кризис 90-х.

А ЛДПР — самая сильная, честная, независимая партия! У нас нет молчунов, подхалимов, конъюнктурщиков. Наши кандидаты не боятся спорить, не боятся говорить с чиновниками. Они готовы защищать ваши интересы и много работать — в отличие от тех врачей или спортсменов, которым некогда заниматься депутатскими обязанностями. Мы готовы помогать соотечественникам в решении проблем, готовы бороться за повышение качества жизни. Там, где есть депутаты и губернаторы от ЛДПР, дела идут лучше. Отдайте свои голоса за нашу партию» — заявил Лидер ЛДПР.