Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Костин и активисты ЛДПР поздравили многодетные семьи с Новым Годом

Депутат Государственной Думы от Кировской области Кирилл Черкасов и активисты регионального отделения ЛДПР помогли с организацией новогоднего представления в СКЦ «Семья». Мероприятие состоялось в эти выходные. В нем приняло участие около 500 детей из кировских многодетных семей.

Все детишки получили сладкие подарки от ЛДПР и поздравление от Деда Мороза.

Выступая перед собравшимися, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Владимир Костин отметил, что главная задача государства сегодня - помочь многодетным семьям: 

- Наша с вами общая работа заключается в том, чтобы таких счастливых моментов в жизни наших детей было как можно больше. Крайне важно подарить детям светлое будущее, обеспечить их всем необходимым: местом в детском садике, путевкой в детский лагерь, местом в школе…


В беседе с многодетными родителями Костин добавил, что только совместными усилиями можно добиться от власти существенных уступок:

- Вы знаете, что совместно с кировскими родителями, ЛДПР требует от городской и областной власти строительства обещанных детских садов. Эти вопросы на федеральный уровень выносит депутат Госдумы от Кировской области Кирилл Черкасов. Мы настаиваем на пересмотре порядка предоставления путевок в детские сады: ребенок должен ходить в садик около дома. 

Рассказал Владимир Костин и об инициативе ЛДПР по индексации выплат для усыновителей:

- Выплаты для усыновителей перестали индексироваться в 2014 году. Мы знаем, как выросли цены за это время: на 35 процентов! После запроса депутатов ЛДПР региональное правительство решилось провести индексацию, однако, лишь на 4 процента, что очень мало. Мы подготовили законопроект, который позволит устранить эту несправедливость и индексировать выплаты примерно на 30 процентов. Мы надеемся, что все здесь собравшиеся нас в этом поддержат, - сказал он.