В кировском региональном отделении ЛДПР новый координатор

Сегодня в Кирове состоялась отчетно-выборная конференция кировского регионального отделения ЛДПР. В ее ходе был переизбран координационный совет отделения, а также выбран новый координатор.

Место координатора КРО ЛДПР занял активист партии Кирилл Писный. 

- В ходе президентской кампании Кирилл Писный был доверенным лицом лидера ЛДПР Владимира Жириновского, - рассказывает руководитель фракции ЛДПР в областном Законодательном собрании Владимир Костин, - Он много лет состоит в партии, знаком с ее региональным активом и повесткой. Кандидатура Кирилла была согласована лично Владимиром Вольфовичем Жириновским и сегодня - поддержана координационным советом.

По словам Костина, уход его с поста координатора регионального отделения связан с исполнением положений устава:

- Замещать должность координатора регионального отделения больше двух сроков подряд, согласно нашему уставу, нельзя. Кроме того, это вопрос эффективности. Подчеркну, что я не ухожу из партии и буду принимать участие в работе регионального отделения. Уверен, что вместе с Кириллом и другими коллегами нам удастся вывести партию в регионе на новый уровень. 

Биография Кирилла Писного:

1) Член ЛДПР с 18 лет. В 2011 – 2012 гг. - заместитель координатор по работе с молодежью Марийского регионального отделения ЛДПР.

2) С октября 2012 года по октябрь 2013 года проходил военную службу по призыву в рядах Военно-воздушных сил Вооруженных сил  Российской Федерации.

3) 2011 г. – 2015 г.член Координационного Совета Марийского регионального отделения ЛДПР.

4) C марта 2014 г. по июнь 2014 г – заместитель координатор по работе с молодежью Марийского регионального отделения ЛДПР.

5) С июня 2014 г. по октябрь 2014 г. –координатор Йошкар-Олинского городского местного отделения ЛДПР.

6) 2014 г. - 2015 г – помощник депутата ГД ФС РФ Черкасова К.И. на штатной основе.