Уже завтра в 15:00 состоится митинг против повышения пенсионного возраста

На прошедшем заседании Госдумы был принят законопроект о повышении пенсионного возраста. Голоса противников реформы ничего изменить не смогли.

В законопроект были внесены поправки, это значит лишь одно, частично наш протест был услышан. Мы поддержали «президентские» поправки, не поступившись принципами и мнением россиян. Таким образом, мы сохранили пенсионный возраст для многодетных матерей и добились увеличение пособия по безработице для граждан предпенсионного возраста, однако этого недостаточно. Ещё не поздно остановить партию власти и закон о повышении пенсионного возраста.

Правительство создает программу по повышению квалификации для граждан предпенсионного возраста. Региональные власти сохраняют льготы для пожилых людей. Данные поправки стоило принять давно, но, к сожалению, они стали лишь компромиссом в вопросе о повышении пенсионного возраста.

Приглашаем всех и каждого уже завтра 29 сентября 2018 года (в субботу) в 15.00 на общегородской митинг «Против повышения пенсионного возраста» в сквере «Борцам революции» (памятник Ст. Халтурину).

На митинге будут собраны подписи на имя Матвиенко В И. в Совет Федерации. Это наш последний шанс не допустить повышения пенсионного возраста.

Не забывайте, что погода осенняя, приносите зонты, будет горячий чай.