Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Уплывший мост отрезал жителей Верхнекамского района от цивилизации

Cегодня, 22 июля, в Верхнекамском районе уплыл деревянный мост через Каму. Уже второй раз за год жители поселка Чус Верхнекамского района оказались отрезаны от районного центра.

Напомним, что еще в прошлом году депутаты фракции ЛДПР говорили о том, что необходимо выделить средства на ремонт дороги в Кай, и не раз упоминали о необоснованных платежках в районах. Просьба местных жителей о строительстве нового моста игнорируется не первый год.

Депутат Заксобрания Кировской области от ЛДПР Ольга Сыкчина уверена, что в бюджете области на 2020 год необходимо заложить средства на строительство нового моста:

- Из года в год в Правительстве всячески игнорировали проблему в Верхнекамском районе, и вот уже второй раз мы видим печальные последствия. Дело тут даже уже не в обеспечении комфортной коммуникации, а в безопасности жителей района. Мало того, что обрушение моста влечет за собой прямую угрозу жизням людей, но еще и лишает жителей нескольких поселков необходимой связи с районным центром.

Сыкчина подчеркивает, что проблему упавшего моста нужно решать незамедлительно:


- Как депутат, я направила запрос в правоохранительные органы. Убеждена, что эта проблема должна быть решена в кратчайшие сроки.