Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Татьяна Веселова: «Снимайте видео распития алкоголя на детских площадках»

После «Праздника нашего двора» на Чапаева, 48 облагороженную детскую площадку начали использовать для распития алкоголя. К нам поступило несколько роликов, в которых молодые люди, не стесняясь возмущения жителей, которые днем трудились ради детей, «культурно отдыхали» на детской площадке с «чужими бутылками пива». 

Напомним, что в прошлые выходные активисты партии ЛДПР отремонтировали детскую площадку на ул. Чапаева, 48. Спустя несколько часов после этого, несколько групп людей решили, что площадку нужно «обновить». Запрос в правоохранительные органы будет направлен в ближайшее время на основании видео с кадрами распития алкоголя на той самой детской площадке. 


Руководитель фракции ЛДПР в Гордуме Татьяна Веселова возмущена бездействием местного отделения полиции: 

- Буквально через несколько часов после того, как представители ЛДПР провели детский праздник, на облагороженную детскую площадку пожаловало несколько пьяных мужчин с одной, очевидной по видео, целью. Полиции в тот вечер на детской площадке не было, однако во время детского праздника с участием ЛДПР они незамедлительно приехали. В следующий раз, конечно же, хотелось бы, чтобы сотрудники полиции активней реагировали на сбор пьяных людей на детской площадке. 

Татьяна Веселова призывает всех граждан следить за подобными правонарушениями: 

- Мы вместе с родителями района сделали первый шаг и будем это делать дальше. Однако вседозволенность и чувство неприкасаемости некоторых личностей губит любые попытки сделать наш город лучше. Понятно, что многие скажут, что это бесполезно и таким образом людей не отучишь пить. Но подумайте сами, если мы начнем выкладывать видео в интернет например с #ТрезвыеДворы, то какой эффект это вызовет? Я думаю, что никто не захочет быть главным героем очередного видео. Что касается Чапаева, 48 и других дворов, которые учавствуют в проекте «Праздник нашего двора» - мы их возьмем на особый контроль.