Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Татьяна Веселова об уходе Антона Карпинского: «Становится понятно, почему мы так и не дождались от него плана работы»

В конце прошлой недели стало известно о том, что свой пост оставляет заместитель главы администрации города по инвестициям Антон Карпинский. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

 

Он проработал на своем посту полгода, будучи назначен в мае этого года:

 

- Я напомню, что именно глава администрации города Илья Шульгин настаивал на том, что Антон Карпинский прекрасно справится с возложенными на него функциями и сможет привлечь в город дополнительные инвестиции, - говорит руководитель фракции ЛДПР в Городской Думе Татьяна Веселова, - Тогда мы согласились с Ильей Вячеславовичем. Однако, поставили условие, что господин Карпинский расскажет депутатам о плане своей работы: чем он будет заниматься и  какие инвестиции собирается привлечь. 

 

Веселова добавляет, что за полгода Антон Карпинский так и не нашел в себе силы рассказать о своей будущей работе:

 

- Он попросил депутатов дать ему месяц на подготовку доклада. Но в июне заседание прошло на неделю раньше положенного срока. Карпинский сказал, что за три недели он не успел подготовиться. В июле он был в некой командировке. В августе он сослался на депутатский отпуск. В сентябре - взял больничный. А в октябре - уволился.

 

Впрочем, по мнению Татьяны Веселовой, теперь становится понятно, почему депутаты так и не дождались доклада Карпинского:

 

- Мы обязательно зададим главе администрации города Илье Шульгина вопрос: сколько было потрачено из бюджета на «работу» господина Карпинского? И стоило ли это того? - подчеркивает она.