Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Татьяна Веселова о сносе хоккейной площадки: «Администрации пора уяснить, что ломать – не строить»

На прошедшем заседании комиссии по имуществу и земельным отношениям Кировской городской Думы депутатам предложили узаконить снос хоккейной коробки на ул. Воровского, 74 задним числом. 

Напомним, что представитель ЛДПР Олег Лодыгин уже просил администрацию города встать на сторону горожан. Однако, как мы видим, департамент муниципальной собственности выступил против жителей города, предложив узаконить снос общественной хоккейной коробки.
(https://kirov.ldpr.ru/region/events/oleg-lodygin-o-sn..

По мнению руководителя фракции ЛДПР в Гордуме Татьяны Веселовой, Администрации города нужно публично принести извинения перед горожанами и в кратчайшие сроки решить вопрос о строительстве новой современной площадки: 

– Если у главы администрации не получается контролировать действия своих подчиненных, то чьи это проблемы? В середине августа жители четко выразили свое недовольство. Им предложили пользоваться катком у школы №57. Во-первых, он далеко не общедоступен, во-вторых, таких площадок городу катастрофически не хватает, и ни в коем случае нельзя их сокращать. 

Татьяна Веселова подчеркивает, что хоккейная площадка – это далеко не первый случай наплевательского отношения к горожанам со стороны Администрации: 

– Нашей администрации пора бы это уже уяснить, что ломать – не строить. И это касается не только градостроительства. Вспомнить хотя бы провальную транспортную реформу: чем бы все закончилось, если бы не общественный резонанс? Мы все еще надеемся на то, что представители Администрации начнут слушать людей не только когда они выходят на улицы, а в принципе всегда руководствоваться интересами горожан.