Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Татьяна Веселова о прошедшем митинге против мусорной реформы: «Количество пришедших кировчан говорит само за себя»

Вчера, 17 февраля в Кирове состоялся митинг против мусорной реформы. Он собрал более тысячи кировчан. Одни из организаторов митинга выступило региональное отделение ЛДПР.

 

По словам руководителя фракции ЛДПР в городской Думе Кирова Татьяны Веселовой, она была приятно удивлена количеству людей, которые пришли на митинг:

 

- Мусорная реформа - это позор нашей страны. Власть в очередной раз обложила людей налогом. А мусорный сбор - это именно налог. Причем налог необоснованный: люди платят за воздух. Представители власти говорят нам: «когда-нибудь в будущем мы построим мусороперерабатывающие заводы». При этом не называются, когда эти заводы будут построены. Позиция всех собравшихся на митинг: сначала - заводы, потом - плата.

 

Веселова подчеркивает, что эта акция - только начало:

 

- Если власть продолжит свою антинародную политику, то уже в ближайшем будущем подобные митинги будут собирать не тысячу, а значительно больше людей.

 

Добавим, что по итогам митинга при депутатском корпусе ЛДПР создана рабочая группа, целью которой станет подготовка предложений по поводу реализации мусорной реформы. В рабочую группу может войти любой желающий.

 

Телефон для справок: 45-25-89

 

Адрес приемной ЛДПР в Кирове: ул. Карла Либкнехта,71