Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Татьяна Веселова о катастрофической ситуации в городе: "Мы поставим вопрос о несоответствии Ильи Шульгина занимаемой должности"

Сегодня в Кирове сложилась катастрофическая ситуация. В конце декабря пошел дождь, дороги превратились в каток.

 

Однако, как отмечает руководитель фракции ЛДПР Татьяна Веселова, никаких действий администрация города во главе с Ильей Шульгиным так и не предприняла:

 

- Страшно представить, сколько травм и увечий получили кировчане из-за некомпетентности городских чиновников и лично господина Шульгина, - говорит Татьяна Веселова, - Дороги в городе не посыпаются ни реагентами, ни песко-соляной смесью. А глава Илья Шульгин хранит молчание, будто бы ничего не произошло.


Веселова подчеркивает, что именно Шульгин и его команда виноваты в том катастрофическом положении, в котором сейчас оказался город:


- Все, что мы слышали от Ильи Шульгина - это обещания и ничего кроме обещаний. Бюджет стагнационный. Бюджетный дефицит администрация предлагает погашать банковскими кредитами. Команда Шульгиным за три года так и не сформирована. И это лишь часть просчетов нынешнего главы администрации. 


Вместе с тем, по словам Татьяны Веселовой, она не верит бравым релизам "Гордормстроя" о том, что на улицы города "распределили 100 тонн противогололедного материала":


- Где этот материал? На проезжей части? Даже у администрации города, около ТЦ "Европейский" на тротуарах - сплошной лёд!


Веселова подчеркивает, что фракция ЛДПР поднимет вопрос о несоответствии Ильи Шульгина занимаемой должности:


- Убеждена, что большинство депутатов оппозиционных фракций нас поддержат. Шульгин не способен управлять городом.