Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Татьяна Веселова: «Новые уголовные дела - плоды ревизии городского хозяйства»

В отношении бывшего начальника городского департамента муниципальной собственности Натальи Мамедовой возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.285 УК РФ «злоупотребление должностными полномочиями, повлекшие тяжкие последствия». 

По словам руководителя фракции ЛДПР в Гордуме Кирова Татьяны Веселовой, то, что дело Мамедовой стало уголовным – это плоды обещанной ревизии городского хозяйства: 

- Напомню, что фракция ЛДПР на выборах 2017 года баллотировалась с требованием ревизии всего городского хозяйства. Депутаты нашей фракции держат свои обещания и постепенно проверяют все, что творилось и творится в администрации. Новые уголовные дела - плоды той самой ревизии городского хозяйства. 

Веселова уверена, что с активной помощью горожан, ЛДПР добьется привлечения к ответственности виновных лиц из бывшего руководства администрации: 

- В случае с Мамедовой именно жители увидели, что параллельно со строительством крупного ТЦ начинаются ещё какие-то строительные работы и не стали молчать. В итоге: Объект еще не построен, а дело уже стало уголовным. Поэтому обращаюсь ко всем согражданам: в таких ситуациях нельзя стесняться, видите что-то подозрительное – обращайтесь к депутатам. Работа по выявлению актов хищения городского имущества не прекратится, пока все виновные чиновники не окажутся на скамье подсудимых. 

Приемная ЛДПР работает Пн-Пт, с 9:00 до 18:00, по адресу: г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 71. Принимаем звонки и жалобы: 8 (8332) 25-50-90, 45-25-89.