Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Стань «Волонтером Победы» - помоги «детям войны»!

По всей России регулярно проходят благотворительные акции в помощь ветеранам и «детям войны». Кировское региональное отделение ЛДПР объявляет о начале акции «Волонтеры Победы»

Война коснулась всех: и тех, кто воевал и помогал в тылу, и тех, кто восстанавливал страну после. Сейчас от нас не требуется многого, чтобы отблагодарить всех тех, кто пережил те страшные годы. Зачастую, пожилые люди нуждаются в самом простом – общении. Что нам мешает просто их навестить, послушать историю того, как они пережили все тяготы войны и подняли страну. Мы как минимум должны сказать им спасибо.

Именно благодаря их тяжелой ноше, мы видим мирное небо над головой. Теперь пришло время помочь им в ответ. Просто уделить внимание или возможно, решить какие-то бытовые, насущные проблемы: вынести мусор, сходить в магазин, в конце концов, сыграть в настольные игры – все это мелочи по сравнению с тем, что им пришлось пережить в молодости. Любой желающий прямо сейчас может стать волонтером и начать помогать «детям войны».

Поучаствовать можно и другим, не менее значимым, способом: сообщи об одиноких «Детях войны», нуждающихся в помощи. Достаточно запомнить электронную форму (
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSevjRqsnWZOO..) или позвонить в приемную ЛДПР: 8(8332) 45-25-89, 25-50-90. 

Руководитель фракции ЛДПР в Гордуме Татьяна Веселова считает, что в акции должен поучаствовать каждый хотя бы один раз в своей жизни: 

- «Детей войны» осталось немного, а уж ветеранов на сегодняшний день считанные единицы. Призываю всех заинтересованных поучаствовать в акции хотя бы раз – это очень поможет в реализации благотворительного проекта. Передавайте информацию, кому ещё нужна помощь. Формат помощи свободный, главная цель – уделить внимание «детям войны». 

Резюмируем:


1) ЛДПР ведет набор в команду «Волонтеров Победы» для посещения «детей войны» 
2) Сообщи об одиноких «детях войны», которым мы сможем уделить время.

Записывайтесь в волонтеры или сообщайте информацию в приемную ЛДПР на ул. Карла Либкнехта, 71. Телефон: 8(8332) 45-25-89, 25-50-90.

Территория реализации проекта - г. Киров. Желающие стать организатором акции в районах звоните также в приемную ЛДПР.

Сегодня официально «Дети войны» это люди, родившиеся в период с 1928 года по 1945 год.