Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Головков об итогах единого дня голосования: «ЛДПР продолжает укреплять свои позиции»

8 сентября по всей России состоялись выборы. Практически во всех регионах ЛДПР улучшила свой электоральный результат. А в Хабаровском крае набрала 57,1%, вытеснив партию власти на третье место после КПРФ. Кроме того, представитель ЛДПР  Александр Жорник победил на выборах мэра Комсомольска-на Амуре. А кандидат от ЛДПР Иван Пиляев выиграл довыборы в Государственную Думу по одномандатному округу №70.

По мнению депутата Законодательного собрания от ЛДПР Сергея Головкова, такой результат - показателен:

- Очевидно, что последние начинания партии власти, как то пенсионная и мусорная реформы, серьезно уронили ее рейтинг. Люди начинают понимать, что эта партия работает не в их интересах. Это очень важный политический тренд. Убежден, что в грядущем избирательном цикле результаты "Единой России" будут еще хуже.

Вместе с тем, по словам Головкова, ЛДПР, напротив, укрепила свои позиции, как единственная по настоящему конструктивная партия, отстаивающая интересы простых людей:

- Многие хотят перемен, но понимают, что голосовать за коммунистов, значит голосовать за прошлое. Вместе с тем, у людей есть запрос на справедливость, честную власть. Именно поэтому я прогнозирую, что успех ЛДПР в Хабаровском крае - это только начало. Дальше - больше. Через несколько лет ЛДПР вполне может стать правящей партией в большинстве регионов России.