Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Недетские площадки

Жители жалуются на распитие спиртных напитков на облагороженной в рамках проекта «Праздник нашего двора» детской площадке: представители ЛДПР взяли проблему на особый контроль. 

 



В одном из дворов Кирова, на ул. Чапаева, 48, поступают жалобы на заведение «Блад Бахер», а также на распитие спиртных напитков на детской площадке. Сама площадка 2 июня в рамках проекта «Праздник нашего двора» была очищена от мусора, спорткомплекс окрашен, скамейки починены, а заросли сорняков выкошены. 

Вчера активистами ЛДПР совместно с активистами движения «Мой Киров» была проведена проверка состояния двора на ул. Чапаева, 48. Подходя ко двору, стало понятно, что его используют совсем не дети. Трое мужчин в нетрезвом состоянии курили на детской площадке и не стеснялись в выражениях при детях. По счастливой случайности мимо проходил сотрудник полиции и без раздумий отозвался на просьбу помочь в ситуации. 

Одного мужчину задержали, с двумя другими провели разъяснительную беседу. Понятно, что это всего лишь капля в море, однако не с этого ли начинается свобода? Никто не запрещает пить алкоголь или курить, однако всему должно быть свое место и время. Никак не на детской площадке, когда рядом на качели сидит ребенок. 

Проект «Праздник нашего двора» это лишь первый шаг в облагораживании дворов. Дальше дело за жителями самого двора. Просим и вас не бояться отстаивать свои права и права ваших детей. Для примера можно посмотреть видео, которое нам прислали на прошлой неделе. Надеемся на ваше понимание.