Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР помогает собирать поисковую экспедицию в честь 9 мая

Кировское региональное отделение ЛДПР собирает продукты в 20-ую, юбилейную, поисковую экспедицию «Демянский котел» в Новгородскую область. Цель экспедиции – поиск и передача на захоронение останков бойцов Красной Армии. 

Любая помощь приветствуется. В экспедиции необходимы различные продукты в дорогу: сухпаёк, тушенка, сахар, крупы… По любым вопросам обращайтесь в приемную ЛДПР на ул. Карла Либкнехта, 71. Телефон: 8(8332) 45-25-89, 25-50-90

Экспедиция из 25 ребят начинается 17 апреля и продлится до 9 мая. Так участники отряда из них делятся впечатлениями, почему они решили поучаствовать в поисковой миссии: 

Кирилл Рычков: «Поскольку солдаты, защищая нашу родину, оставляли там свои жизни, я считаю своим долгом поднять их и почтить их память! Я никогда не забуду историю о том, как солдат, держа шашку в руке, бежал на немецкий пулемёт, но, поскольку он погиб, то его причислили к изменникам и предателям Родины. Это не справедливо! Я еду доказать, что он никакой не предатель, а настоящий герой!» 

Азамат Эрниёзов: «Вахта памяти - это малое, что мы можем сделать, что бы почтить всех героев, которые сражались за нашу страну, за наш мир. Теперь знаю, куда и на что я еду, делаю это осознанно и с разумными мыслями. И если ты съездил один раз, то в дальнейшем у тебя будет желание ехать ещё и ещё». 

Андрей Репп: «Для меня Поиск - это не только тяжёлая работа и дань погибшим солдатам, но и поиск хороших друзей, которые никогда тебя не предадут. Я еду, чтобы выполнить долг перед погибшими, в основном такими же, как мы молодыми парнями, пожертвавшими своей жизнью за Родину, а также встретиться со своими друзьями те, кто уже бывал в поиске».