Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР организует в Кирове масштабную акцию «Праздник нашего двора»

А вы задавались вопросом, почему во дворах прогнившие скамейки и заржавевшие турники? Кто в ответе за качество нашей жизни? Все мы оплачиваем налоги и постоянно растущие тарифы на ЖКХ. Почему же мы должны ремонтировать дворовые территории? Разве это не обязанность управляющей компании? 

Логично предположить, что администрация должна контролировать управляющие компании, в том числе и их работу во дворах. Однако на вопрос «Когда починят наш двор?» у власти один ответ – «Ваш двор – вы и ремонтируйте».

А кто, если не мы сами создадим комфортные условия в своем дворе?.. Депутаты кировской городской Думы от ЛДПР регулярно поднимают вопросы по благоустройству в городе. Но пока проблема не решена, представители партии ЛДПР в Кирове решили помочь хотя бы малым. Все лето волонтеры и активисты ЛДПР еженедельно будут помогать благоустраивать дворы Кирова: менять прогнившие доски на скамейках, красить качели, убирать мусор, мастерить песочницы и многое другое… Депутаты лично возьмут на контроль работу Управляющей компании по дальнейшему благоустройству в десятках кварталов. Одновременно с этим ЛДПР проведет спортивные мероприятия с самыми маленькими жителями. И каждому участнику спортивных стартов вручаются полезные призы и подарки от сети магазинов 
#Спортмастер


Первые отремонтированные скамейки получил двор на Некрасова, 36, но работы будут продолжены: жители уже передали депутатам несколько обращений прямо на месте. Многих беспокоит соседство с питейным заведением. Депутаты направили запросы по обращениям в соответствующие органы и попросили участников мероприятия в будущем сообщать о любых возможных нарушениях их прав.

Следующий «Праздник нашего двора» состоится в воскресенье, 2 июня, по адресу ул. Чапаева, 48. Приглашаем всех кировчан отметить семейный праздник в компании других семей, добрых и отзывчивых соседей.

2 июня, в 10:00, на ул. Чапаева, 48. Помоги детям обрести свой двор, обсуди проблемы с народными депутатами.