Координатор Октябрьского района ЛДПР Сергей Постников: «Администрация согласовала строительство ТЦ «Макси» не подумав о водителях города»

Вчера, 1 ноября, в Кирове образовались масштабные пробки по причине открытия ТЦ «Макси». Водители в соцсетях с самого утра жаловались на затрудненное движение на ул. Московской от ул. Романа Ердякова вплоть до Октябрьского проспекта в обоих направлениях.

До сих пор непонятно почему администрация дала разрешение на строительство крупного ТЦ, не позаботившись о ситуации на дорогах.

Кировские водители вынуждены часами стоять в пробке, поскольку объехать ее нет возможности. Для привлечения внимания администрации Кировским региональным отделением был организован одиночный пикет у ТЦ «Макси»:

- Администрация согласовала строительство ТЦ «Макси», не подумав о водителях города. Многие вчера с утра опоздали на работу из-за неожиданной пробки на ул. Московской. А уже вечером водители лишний час простояли в пробке, вместо того, чтобы провести время с семьей. К этому вопросу нужно подойти ответственно и проконтролировать работу администрации, чтобы подобной ситуации не повторилось в будущем, - поделился координатор Октябрьского района от ЛДПР Сергей Постников.