Кирилл Писный: «Пенсионная реформа ещё аукнется власти»

В субботу, 29 сентября состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста.

Координатор регионального отделения ЛДПР Кирилл Писный:

- На сегодняшний момент ситуация в стране удручающая, люди крайне недовольны тем, что правящая партия игнорирует их мнение. Народ высказал своё мнение на недавно прошедших губернаторских выборах в ряде регионов. Грядут большие перемены - в 4х регионах победили губернаторы оппозиционеры. Уверен, что это не конец, принятие пенсионной реформы ещё аукнется власти.

Кроме того, Кирилл Писный подчёркивает, что крайне важно, чтобы каждый гражданин активно выражал свою позицию, как на выборах, так и на подобных общегородских мероприятиях:

- Люди должны иметь возможность высказываться общаться, формировать собственное мнение и видеть реальное положение дел в стране, а не то, что показывают по ТВ.

Депутат Законодательного собрания от ЛДПР  Ольга Сыкчина считает, что для того, чтобы решить вопрос, который имеет общегосударственное значение, люди должны сами принять решение на референдуме:

- Моё мнение, что должно существовать некое соглашение между государством и гражданами, которые вкладывают свою душу, силы и здоровье для того, чтобы в будущем они имели возможность на достойный отдых. Достойный отдых предполагает достойную пенсию. На сегодняшний момент государство не исполнило свою обязанность по предоставлению достойного пенсионного отдыха, а сейчас, ещё и в одностороннем порядке изменяет, остальные условия данного договора и увеличивает пенсионный возраст – это просто беспредел.