Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Кирилл Писный: «Надеюсь работа с общественностью не ограничится стандартными обещаниями и поисками виновных»

На прошлой неделе, 5 марта, в правительстве Кировской области состоялось второе собрание общественников с губернатором, посвященное вопросу контроля работы управляющих компаний в весенний период. 

На встрече присутствовал координатор регионального отделения ЛДПР Кирилл Писный: 

- В первую очередь было интересно узнать у управляющих компаний будет ли уменьшаться строка "содержание и ремонт" в квитанции в связи с тем, что теперь за это мы платим в отдельно - четкого ответа так и не дали. И вообще, в целом, управляющие компании ушли от многих заданных вопросов, - отметил Кирилл Писный.

По мнению Писного, обратная связь в подобной работе крайне важна: 

- Претензий к ГЖИ и управляющим компаниям огромное множество, по этому поводу мы договорились встретиться с начальником ГЖИ Алексеем Кабашовым – лично передать обращения граждан и претензии к работе УК. А также, предложили, все-таки, комплексно решать вопросы, такие как: проблема начисления двойных квитанций, уборка снега с крыш и дворовых территорий, содержание контейнерных площадок и вывоз мусора, капремонт и пр. Надеюсь работа с общественностью не ограничится стандартными обещаниями и поисками виновных.