Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Кирилл Писный: «Главе администрации безразлично мнение граждан»

С наступлением весны горожане остались со стихией один на один. Непроходимые, заледеневшие улицы, глыбы льда на крышах, бездомные животные, сбегающиеся на горы мусора – все это не только омрачает приближение лета, но и реально угрожает жизни людей. 

По мнению координатора регионального отделения ЛДПР Кирилла Писного, администрация не может справиться со стихией: 

- Мне, как жителю Кирова, некомфортно ходить по улицам: складывается впечатление, что снег чистят только на проезжей части. Чтобы безопасно пройти по некоторым улицам города нужно для начала посмотреть вверх – не летит ли на тебя сосулька, потом посмотреть вниз – не сломаешь ли ты ногу, поскользнувшись. Последнее кстати недавно произошло со мной лично. 

Писный подчеркивает, что недовольство граждан работой администрации возрастает с каждым днем: 

- Вспомнить хотя бы акцию местных активистов на прошлой неделе, когда двое молодых людей в масках Шульгина вышли чистить улицы от снега. Ведь речь тут уже не о некачественной работе главы администрации, а о игнорировании жалоб и просьб активных граждан. Людей не устраивает ситуация от слова «совсем»: глыбы льда на крышах, горы снега и мусора… Глава администрации уже не раз показывал свое безразличие по отношению к мнению граждан. Это выходит за рамки понимания. Доверия к словам Ильи Вячеславовича уже нет.