Кирилл Черкасов, Кирилл Писный и Андрей Коновалов провёли встречу с жителями Кирова

Вчера, 4 сентября депутат Государственной Думы от Кировской области Кирилл Черкасов провел в Кирове встречу с жителями дома по улице Московской. 


 
Так, в частности, он рассказал собравшимся о позиции ЛДПР по вопросу повышения пенсионного возраста:

 
- Лидер нашей партии Владимир Вольфович Жириновский высказался однозначно: нельзя повышать пенсионный возраст. Мы никогда не поддержим это начинание ни на региональном, ни на федеральном уровне. Убежден, что повысить пенсии можно и не повышая пенсионный возраст: только за счет сокращения числа неэффективных и ненужных чиновников.

 
Кроме того, по словам Черкасова, особое значение для Кирова имеют выборы:

 
- Поэтому крайне важно придти на избирательные участки и своим голосом проголосовать против в том числе повышения пенсионного возраста.

 
Его поддержал и присутствовавший на встрече региональный координатор ЛДПР Кирилл Писный:

 
-  В прошлом году команда ЛДПР шла на выборы с требованием ревизии всего городского хозяйства. Как вы знаете, такая ревизия началась. Наши депутаты активно работают с правоохранительными органами для того, чтобы вывести на чистую воду махинации прошлой городской власти. Жители Кирова своим голосом могут придать дополнительный импульс этой работе. Важно, чтобы представителей оппозиционных партий было как можно больше. Только так мы сможем противостоять антинародной деятельности партии власти.

 

Кроме того, как отметил активист ЛДПР Андрей Коновалов, огромную роль в наведении порядка в городском хозяйстве играет команда единомышленников:


 
- Зачастую депутаты наших фракций сталкиваются с тем, что то или иное начинание невозможно провести из-за доминирования партии власти. Каждый житель Кирова может сделать посильный вклад в разрушение этой монополии.