Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Кирилл Черкасов: "Из-за неэффективной работы Ильи Шульгина и его команды городу был нанесён огромный ущерб"

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов поделился своим мнение об отставке главы администрации города Кирова в своем Instagram:

 

"Середина региональной недели - сейчас нахожусь в Кировской области. Сегодня побывал на заседании городской Думы Кирова.


Ключевым вопросом сегодняшнего заседания была отставка главы администрации Ильи Шульгина. В отличии от недавно арестованного бывшего главы Законодательного собрания области Владимира Быкова, Шульгин на заседание городского парламента не явился. Вероятно, не желая отвечать на неудобные вопросы.

Депутаты фракции ЛДПР не раз заявляли о том, что Илья Шульгин не справляется со своими обязанностями. Только из-за неэффективной работы Ильи Шульгина и его команды (которая, к слову, так и не смогла до конца сформироваться) городу был нанесён огромный ущерб, исчисляемый десятками миллионов рублей. И это только от неэффективности. В коррупционных схемах сейчас разбираются правоохранительные органы.


Именно при Шульгине тепловые сети были отданы в концессию. В итоге почти 30 домов перед Новым годом остались без тепла. Именно при Шульгине 600-миллионный контракт на освещение улиц попал в руки "Ростелекома", и сейчас Киров медленно погружается в мрак.


За два года его работы значительно упало качество муниципального управления: провалено буквально всё. От уборки улиц до работы общественного транспорта и ремонта улиц и дворов.

 

Убежден, что Киров должен иметь выборного мэра. Только через выборы можно обеспечить ответственность власти перед обществом. Горожане устали от того, что их ставят перед фактом и назначают на ключевые городские посты заезжих "варягов"".