Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Федерация выделила деньги ещё на два детских садика в Кирове

Не без активного участия граждан и Кировского регионального отделения ЛДПР в Кирове построят ещё два садика за счет федерального бюджета. В ближайшее время будет определена дата проведения публичных слушаний по установлению территориальной зоны под садики на улице Заводской. Торги по выбору подрядчика планируется провести ориентировочно весной. 

По словам координатора Кировского регионального отделения ЛДПР Кирилла Писного, выделение дополнительных федеральных средств на детские сады - это результат совместной деятельности жителей города: 

- В ноябре мы провели встречу с губернатором, на которой мы, вместе с кировскими мамами, обозначили проблему очередной раз. Однако внятного решения на тот момент мы не получили. Стоит также упомянуть митинг 25 ноября, где мы выразили позицию, что садов недостаточно. Это, безусловно, повлияло на продвижение в решении этого вопроса. 

Кирилл Писный подчеркнул, что прогресс в решении ситуации с детскими садами может стать примером для всех граждан: 

- На днях мы увидели обратную связь от администрации - из федерального бюджета выделены дополнительные средства на ещё два садика в Кирове. Несомненно, это заслуга каждого активного жителя, который всячески участвовал в этой истории: помогал писать обращения, оставлял подписи и, в конце концов, пришел на наш митинг. Благодарю всех, кто проявил инициативу в этом вопросе. Искренне надеюсь, что мы показали остальным жителям города, что отстаивать свои права необходимо и это неминуемо приводит к результату.