Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат ЛДПР Александр Мельников взял на личный контроль ремонт областного туберкулезного диспансера

В прошлом году депутат ЛДПР Александр Мельников в ОЗС поднимал вопрос о срочном ремонте Кировского областного противотуберкулезного диспансера. На последнем пленарном заседании он обратился к губернатору с просьбой обратить внимание на диспансер.

Год назад удалось добиться ремонта прилегающих территорий. Сейчас начались более масштабные работы в самой поликлинике. Александр Мельников съездил на место, чтобы проконтролировать ход работ:

- В прошлом году никаких движений в этом направлении не было. В прошлом году медперсонал диспансера рассказал мне о том, что последний ремонт здесь производился в 1986 году. Более того, главврач Дмитрий Ефремов отмечал, что у них нет на это никакого финансирования. Диспансер не может оказывать коммерческие услуги и средства брать попросту неоткуда.

Однако, по словам Мельникова, депутатам ЛДПР удалось обратить внимание на эту больницу, подняв этот вопрос на пленарных заседаниях:

- Нам удалось добиться выделения средств на достаточно масштабный ремонт диспансера, несмотря на то, что ранее предполагался лишь точечный ремонт. До конца года планируется отремонтировать противотуберкулезную поликлинику, которая прилегает к лечебному корпусу. А уже в следующем году приступить к ремонту лечебного отделения.

Посетив место вновь, Александр Мельников отметил грандиозность ремонтных работ и благодарил министра здравоохранения Андрея Черняева за то, что он услышал предложение ЛДПР:

- Хотелось бы поблагодарить Министра здравоохранения Кировской области за то, что, после обращений депутатов ЛДПР, он прислушался к нам и помог решить проблему оперативно. Это большой шаг вперед.