Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат кировской горумы от ЛДПР Денис Ерохин: «В 2019 году мы услышим еще не одну новость связанную с работниками администрации и нецелевом использовании бюджета»

Депутат Кировской городской Думы от ЛДПР Денис Ерохин побывал в эфире «Эха Москвы в Кирове». 


В 2018 году в Кирове прогремело несколько уголовных дел, связанных с работниками муниципальной структуры. Правоохранительные органы и сейчас продолжают выявлять факты коррупции. 

По мнению депутата Кировской городской Думы от ЛДПР Дениса Ерохина, в 2019 под внимание правоохранительных органов могут попасть и бывшие сотрудники администрации: 

 
- В конце года у всех муниципальных предприятий утверждался бизнес-план на 2019 год, где они запланировали свои затраты и то, сколько они могут дать бюджету города. В течении 2018 года директора МУПов активно перетрясывались. Кроме того, правоохранительными органами была проделана большая работа по выявлению фактов коррупции. Я думаю, что эта работа еще не закончилась и в 2019 году мы услышим еще не одну новость, связанную с работниками администрации и нецелевом использовании бюджета. 

 
Денис Ерохин уверен, что выявление случаев нецелевого использования бюджетных средств лишь вопрос времени: 

 
- Что касается эффективности бюджетных трат, тут надо просто пересчитать каждую копейку и следить за тем, куда они уходят. В 2018 году контрольно-счетная палата что уже довольно много выявила, но я считаю, что это далеко не конец, и я надеюсь, что в 2019 году все эти истории с выявлением нецелевого использования бюджетных средств продолжатся.