Депутат Гордумы от ЛДПР Денис Ерохин: «Реакция общественности на несостоявшийся арест Владимира Быкова - лучший итог его работы на посту главы города»

В прошлую пятницу в крупнейшем паблике Кирова во «Вконтакте» была размещена информация о том, что бывший глава города Владимир Быков был взят под стражу. Многие кировчане, услышавших об этой фейковой новости, восприняли ее сугубо положительно.

По мнению депутата городской Думы от ЛДПР Дениса Ерохина, такая реакция граждан - это лучшая оценка работы Владимира Быкова на посту главы города:

- Жители Кирова прекрасно видят до какого состояния было доведено хозяйство города под руководством Владимира Быкова. Скандал с печным топливом, которое заливали в муниципальные автобусы; банкротство кировских управляющих компаниймахинации со счетчиками; многомиллионные аферы с детским питанием… По моему мнению, все это происходило в годы, когда городом руководил Владимир Быков.

По словам Ерохина, задержание подобного высокопоставленного лица однажды может произойти:

- На мой взгляд, арест одного из главных кировских коррупционеров стал бы хорошим сигналом для всех представителей власти. Наглость, с которой за последние 10 лет разворовывалось городское хозяйства - беспрецедентна. И ее следует наказать, - подчеркивает он.