Депутат Гордумы от ЛДПР Денис Ерохин: «Надеюсь, что в ближайшее время правоохранительные органы порадуют нас именами тех, кто украл у кировчан землю в парке Победы»

На этой неделе в эфире «Эха Москвы в Кирове» побывал депутат городской Думы от ЛДПР Денис Ерохин. 

 

Так, он прокомментировал низкую явку на любых муниципальных выборах в Кирове:

 

- Люди не доверяют власти. Низкая явка говорит об об апатии населения: «ходим много лет на выборы, а жизнь не улучшается. А что-то даже ухудшается». Тарифы ЖКХ растут, зарплата не поднимается. Бизнес из региона уходит. Людей можно понять. 10 лет город стагнировал. Сейчас нужно дать новой городской власти время навести порядок. Надо подождать и посмотреть, что будет года через два. Может быть, будут какие-то результаты. Другого варианта нет.

 

Одним из позитивных  начинаний новой городской власти Денис Ерохин считает смену руководства «Автотранспортного предприятия» Кирова:

 

- Полностью поменялось руководство в «АТП». Там закупаются новые автобусы. Тридцать автобусов новых. Еще планируется закупить 70. Это будет большой прорыв в нормализации работы общественного транспорта. Второе - мы видим дороги:  за этот год они стали лучше. Остановлена программа приватизации. Помещения, которые н успели продать - передаются под нужды школ. На Некрасова, например, передали помещение спортивной школе. Перестраивается деятельность всех МУПов. 

 

Кроме того, по словам Ерохина, в ближайшее время получит продолжение дело парка Победы:

 

- Надеюсь, что скоро мы узнаем имена тех, кто украл землю в парке Победы у кировчан. Надеюсь, правоохранительные органы нас порадуют.

 

Кроме того, Денис Ерохин высказал свое мнения о новом руководстве городского центрального рынка:

 

- В выходные был на рынке. Ситуация там плачевная… Зачем людям ходить на рынок, если есть качественные торговые центры, где цены не выше? Будем надеется, что новому руководству удастся что-то изменить. Надо сделать упор на наших фермеров. Чтобы люди шли за свежим мясом, овощами и фруктами. Чтобы у вятских фермеров была возможность продать свою продуцию. Надеюсь, что удастся изменить тенденцию в лучшую сторону.