Администрация Подосиновского района попыталась сорвать митинг ЛДПР

23 февраля в п.Демьяново состоялся митинг, организованный МО ЛДПР Подосиновского района, посвященный Дню защитника Отечества.

Однако, администрация Подосиновского района и поселка Демьяново попыталась это воспрепятствовать.

Накануне координатору местного отделения ЛДПР поступил звонок из администрации Подосиновского района от Мосеева Ю.А. где, в разговоре, он предупредил, что никаких документов по согласованию проведения митинга партией ЛДПР в район не поступало и в случае его проведения организаторы будут нести ответственность, как за несанкционированное мероприятие. В администрации поселка Демьяново так же сказали, что уведомления о проведении из Кирова у них нет.

Однако, в итоге оказалось, что, что решением Администрации Правительства Кировской области проведение мероприятия 23 февраля партией ЛДПР на рыночной площади поселка Демьяново согласовано.

Как этот документ, попав в администрации всех районов Кировской области, не дошел до Подосиновского района вызывает большой вопрос. Это уже не первое препятствие местных властей деятельности партии ЛДПР в Подосиновском районе.

Напомним, что в прошлом году, оформив решение задним числом, глава поселка Демьяново запретил проведение концерта по инициативе МО ЛДПР в День России на рыночной площади.

В итоге митинг 23 февраля в Демьяново состоялся.

По мнению координатора кировского регионального отделения ЛДПР Владимира Костина, этот случай говорит о некомпетентности работников местной администрации:

- Напомню, что именно ЛДПР в прошлом году добилась выплаты заработной платы работникам «Демьяновских мануфактур». Видимо, местные власти решили таким образом отомстить нашей партии за то, что их заставили работать, - говорит он.