Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

295 обманутых первоклассников

Жители Чистых прудов учеников вместе с активистом партии ЛДПР Сергеем Постниковым и главой Администрации Кирова проверили готовность школы №39 принять обманутых школьников.

Весной 295 первоклассников зачислили в новую школу №25, и, само собой, родители поверили обещаниям Шульгина. Теперь детей перенаправили в школу №39. 

«Школу №25 обещали открыть к 1 сентября, но вдруг в марте нас отчисляют из нее. Вся семья, конечно, была в гневе, куда нам деваться опять? Сколько мы бились за эти места в хоть какой то садик… Как вообще можно было допустить такой бардак в системе образования? Честно уже нет слов», - делится мнением мама одного из первоклассников.

Представители общественности провели осмотр 39-й школы. Благодаря пристальному вниманию неравнодушных граждан, для новых учеников будет сформировано 9 дополнительных кабинетов. Сейчас идет подготовка школы к новому учебному году: производится ремонт помещений, замены окон и комплектация аудиторий. Активисты ЛДПР и дальше будут следить за обеспечением детей местами как в школах, так и в детских садах. 

По словам директора школы, ремонт продлится до 16 августа. В том числе планируется наконец-то заделать торчащие кирпичи в одной из стен школы и оборудовать дополнительный спортивный зал. Также для новых первоклашек наняли девять учителей, которые впоследствии перейдут в 25-ю школу, вместе со своими учениками.

Представители Администрации обещали сдать школу №25 в эксплуатацию до конца этого года. Надеемся, что на этот раз они выполнят свои обещания.