Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

1 августа 18:30 у Филармонии состоится пикет по поводу нехватки мест в детских садах и школах!

📌 1 августа в 18:30 у Филармонии состоится акция протеста, вызванная катастрофической нехваткой мест в детских садах. 

🆘 Около 4х тысяч детей остаются без места в детском саду. Эта ситуация вынуждает родителей ежемесячно тратить 10-15 тысяч рублей на няню или частный детский садик. О каком демографическом росте может идти речь, когда уже сейчас кировское Правительство не может в полной мере обеспечить детей местами в садиках. 

Через несколько лет та же ситуация настигнет и школы города Кирова. Уже сейчас жители жалуются на переполненность кировских школ. Если раньше в параллели было 3-4 класса, то теперь, чтобы сосчитать количество первых классов, не хватит и пальцев обеих рук. 

❌ Напомним, что совсем недавно партией власти был заблокирован законопроект о поддержке семей, чьи дети не попали в детский сад! Речь шла о выплате компенсации в 5 тысяч рублей всем семьям Кировской области, чьи дети не посещают детский сад. В знак протеста депутаты фракции ЛДПР в полном составе покинули зал пленарного заседания. 

⚠  Эта проблема касается всех, кому не безразлично будущее нашего города и наших детей.

✅ Просим всех НЕ ТОЛЬКО ПРИЙТИ на пикет 1 августа, НО И ПОМОЧЬ в распространении информации! Репостите запись, делитесь с друзьями, печатайте плакаты и флаеры. 

🗓 1 августа
📍 у Филармонии
🕢 в 18:30


Сегодня от Вас зависит будущее!