Леонид Слуцкий рассказал, какой должна быть Россия после выборов

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий рассказал о ходе предвыборной кампании, главных задачах, которые необходимо решать уже сейчас, а также объявил состав теневого кабинета ЛДПР в ходе пресс-конференции в «Интерфакс» сегодня в Москве. В конференции приняли участие доверенные лица кандидата Никита Березин, Николай Кургузов и Александр Старовойтов

«Главная цель нашего участия в выборах – закрепление статуса ЛДПР как второй партии в стране. Среди основных задач моей кампании как кандидата на пост Президента России – продолжение дела Основателя ЛДПР, базирующегося на правде и помощи людям», – сказал Леонид Слуцкий.

Леонид Слуцкий подчеркнул, что в числе главных задач, которые необходимо будет решать в России после выборов Президента, – всё то, что написано в его программе кандидата: завершить СВО в 2024 году Победой русского оружия, бороться с бедностью, совершенствовать систему государственного управления, применять справедливые подходы к развитию и финансированию регионов, решать вопросы демографии и мигрантов.

«Если описывать Россию будущего, то можно сказать следующее. Это комфортная страна, где можно не переживать за свою безопасность, ездить по нормальным дорогам без бесконечных пробок и не мёрзнуть дома зимой, потому что управляющие компании нормально работают. Это справедливая страна, где соблюдаются права граждан, реализуются все социальные гарантии и нет бедных. Это великая страна, которую уважают все в мире, где никто не посягает на наши национальные интересы. И этим можно по праву гордиться. Это демократическая страна, где люди могут говорить правду, а власть слышит и помогает им. Это умная страна, где учёные и преподаватели не подрабатывают абы где, а двигают науку вперёд и решают важнейшие задачи в интересах всего общества», – констатировал Председатель ЛДПР.

Леонид Слуцкий, по традиции Владимира Вольфовича Жириновского, озвучил и состав своего теневого кабинета.

1. Военно-промышленный комплекс и оборона – Андрей Луговой, депутат Государственной Думы.

2. Международное сотрудничество – Алексей Островский, генеральный директор МИД РФ.

3. Социальная справедливость, труд и борьба с бедностью – Станислав Наумов, депутат Государственной Думы.

4. Государственное администрирование – Михаил Дегтярев, губернатор Хабаровского края.

5. Региональное и сельское развитие – Иван Абрамов, сенатор Российской Федерации.

6. Демография и миграционная политика – Елена Афанасьева, сенатор Российской Федерации.

7. Экономика и предпринимательство – Владимир Кошелев, депутат Государственной Думы.

8. Наука и образование – Борис Чернышов, депутат Государственной Думы.

9. Особые территории: Дальний Восток, Арктика, Крым, новые регионы – Сергей Каргинов, депутат Государственной Думы.

10. Качество жизни – Сергей Леонов, депутат Государственной Думы.

@smilemakc © 2020