Депутат Государственной Думы Иван Сухарев провел прием граждан в Кировском офисе ЛДПР

Одна из обратившихся к Ивану Сухареву, депутату, курирующему Кировскую область по линии партии, многодетная мама. Она столкнуться с проблемой нехватки образовательных учреждений на территории города Кирова. Младшие дети не попали в детский сад из-за отсутствия мест, а старший вынужден учиться в школе во вторую смену

Добавим, что такие сигналы в ЛДПР приходят не только из Кирова, но и из районов области. Поэтому депутаты ЛДПР и вносят поправки в бюджет, как на федеральном, так и на региональном уровне. В том числе, чтобы добиться выделения дополнительных средств на строительство новых школ и повышение заработной платы сотрудников образовательных учреждений.

«В своей депутатской деятельности я всегда уделяю большое внимание приему граждан и работе с обращениями. Люди ждут от ЛДПР помощи и, несомненно, мы должны ее оказывать. И это касается не только материальной и юридической помощи, принятия нужных и правильных законов, но и элементарного общения и разъяснения прав граждан и, конечно, защиты интересов наших избирателей», - заявил депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев.

@smilemakc © 2020