Украина должна понять, что для нее наступают самые тяжелые времена

Власти Украины должны готовиться к эвакуации, впереди ничего хорошего у них не будет, страну никогда никуда не примут, и по отношению к ней всегда будут провокации, убеждён лидер ЛДПР Владимир Жириновский

События, происходящие на планете, демонстрируют нам, какой станет новая картина мира, отметил лидер ЛДПР. «Америка правильно решила, что прятать оружие и войска по всему миру она не способна, но вот заниматься пропагандой она продолжит», ‒ добавил политик.

Август для Украины всегда был историческим месяцем, началом перемен и не всегда положительных для этой страны, полагает Владимир Жириновский.

«У Европейского парламента заученный текст, в котором они нас снова в чём-то обвиняют, оправдывая ухудшение отношений между Россией и Западом. США присоединяются к русофобам, давя пропагандой: отмена нашего гимна на Играх, отказ в визах, опротестование выборов. Но сама по себе Америка боится выступать против России, она как часть своры бродячих собак — только все вместе хором тявкают», ‒ объяснил лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский убеждён в глупости руководства Украины, не понимающего, что их псевдогосударство для Запада просто уместный повод обострить отношения с Россией.

«Украина хочет в НАТО и не понимает, что за это придётся заплатить дорогой ценой: жизнями мирного населения, испытанием западного оружия на её территории, смертями военнослужащих. НАТО пойдёт на это, чтобы потом во всём обвинить Россию, ‒ уточнил он. ‒ Украина должна понять, что наступают самые сложные времена для неё, для этой территории, я не называю это государством, это не государство, это территория бывшей Российской Империи. Их власти должны готовиться к эвакуации, впереди ничего хорошего у них не будет», ‒ заключил лидер ЛДПР.

Источник: Федеральный сайт ЛДПР.ру.

@smilemakc © 2020