ЛДПР — быстрая русская птица-тройка, на которой Россия помчится в будущее

В Москве сегодня состоялся предвыборный слёт кандидатов, сторонников и активистов ЛДПР под председательством Владимира Жириновского. Его участники обсудили стратегию предстоящих выборов в Госдуму

Согласно жеребьевке, у ЛДПР в избирательном бюллетене номер 3 в списках кандидатов в депутаты Госдумы. Среди вялых, дышащих на ладан партий России ЛДПР яркое исключение. Это быстрая русская птица-тройка, на которой страна помчится в будущее. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский оживил метафору партия-тройка, приехав на предвыборный слёт партии, который проходил на ледовой арене ВТБ в Москве, на тройке лошадей.

Владимир Жириновский напомнил собравшимся, что с 17 по 19 сентября граждане России будут выбирать, кто войдёт в состав Госдумы VIII созыва: нижнюю палату изберут на 5 лет по смешанной системе: 225 депутатов — по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам. Также будут выбраны главы регионов, депутаты региональных парламентов и местных органов самоуправления.

«Избирательная кампания по выборам депутатов в Государственную Думу VIII созыва заканчивается, - сказал Лидер ЛДПР. - Политическая борьба всегда самая сложная и самая тяжёлая. Это не война, тут не участвуют армии противника. Это не спорт, тут нет команды спортсменов-соперников, которые быстрее и лучше прыгают. Тут всё зависит от каждого человека и его достоинств, его качеств характера. Вспомните переворот в октябре 1917 года, когда к власти пришли уголовники, захватив страну ночью. Вспомните декабрь 1991 года, когда другие преступники объявили о ликвидации нашего государства. Люди даже не поняли, что произошло. И сейчас мы видим, как новые большевики, нынешние левые снова лезут к власти, но этого нельзя допускать».

Владимир Жириновский уверен, что русские всегда были великой нацией и навсегда останутся ей, что наш народ нельзя обмануть — люди видят, кто занимается популизмом, а кто реальными делами, как это делает ЛДПР.

Все фотографии со слёта можно посмотреть https://ldpr.ru/albums/photo/2654

@smilemakc © 2020