Политика ЛДПР никогда не приводила к пролитию хотя бы капли крови

Из 14 партий, которые идут на выборы в Госдуму, 13 — левые, они так или иначе состоят из бывших членов КПСС, напомнил Владимир Жириновский

Политический застой в России давно привёл и к научно-техническому застою, указал лидер ЛДПР. Большевики добились того, что множество гениальных специалистов в нашей стране были уничтожены или вынуждены эмигрировать под страхом расправы, и сейчас представители 13 партий, идущих на выборы в Госдуму — собраны, по сути из бывших членов КПСС, уточнил Владимир Жириновский.

«Они по сути своей все равно предатели, ведь многим из них либо их родителям КПСС дала квартиры, машины, образование и работу, а сейчас они это всё предают, стремясь заработать как можно больше очков в политике. Поэтому у них ничего не получается, предатель всегда работает плохо, он же боится, что ему придётся ещё и ещё предавать.

Это слабые люди, которым не хватает силы воли, но их предшественники развалили страну. Из-за них великие учёные наши, инженеры умирали от голода в тюрьмах, лагерях, кто-то бежал за границу и там уже разрабатывал изобретения, которыми успешно пользуется Запад. Разве можно такое простить? А левые всё равно продолжают призывать к возврату советской власти.

В любой стране мира в эти выходные на выборах победила бы ЛДПР. Потому что никогда наша политика не приводила к пролитию хоть одной капли крови или предательству, и это была бы блестящая победа — победа ЛДПР!» ‒ подчеркнул Председатель партии.

Источник: Федеральный сайт ЛДПР.ру

@smilemakc © 2020