Движение по мосту в Каринторфе восстановлено благодаря вмешательству ЛДПР

Лето в этом году выдалось очень жарким, и, кроме хороших урожаев, принесло жителям Каринторфа большую проблему: автомобильное движение по наплавному мосту, единственной ниточке, которая связывала большую землю и поселок, власти перекрыли из-за низкой воды. Перекрыли и видимо, совсем забыли про поселок

Целый месяц люди переносили на руках продукты, покупки и даже пациентов: ведь “скорая помощь” могла подъехать только на другую сторону реки! Только представьте себе - ведь это самая настоящая блокада Каринторфа и 1500 ее жителей.

"Спустя месяц таких мучений, 23 августа жители поселка написали обращение к Владимиру Жириновскому, а я параллельно отправила обращение в прокуратуру и МЧС, и совместными усилиями 4 сентября нам удалось возобновить движение по мосту", - отметила депутат Законодательного Собрания Светлана Шихова.

Я хочу сказать - депутат своими силами не построит вам дорогу или не починит водопровод, не сможет найти место в саду или школе и не повысит пенсии, - добавила Светлана Шихова. - Но! Депутат - слуга и голос народа во власти, и его задача - донести проблему до тех людей, кто действительно в силах ее решить. Обсуждать власть на кухнях то же самое, что молчать - не молчите!

У вас есть реальные помощники - ваши депутаты. Обращайтесь к ним лично, письменно, по телефону или в социальных сетях. И разумеется, выбирайте депутата от вашего округа по реальным делам! Тем более, что такая возможность у вас есть в воскресенье, 19 сентября!

@smilemakc © 2020