Кандидатам в депутаты от ЛДПР сорвали предвыборные дебаты

Региональный координатор ЛДПР Владимир Понарьев на встрече всех политических партий с представителем ЦИК Евгением Шевченко задал вопрос: почему сорвали дебаты запланированные на 10.00 на телеканале Россия 24, в которых должен был принять участие наш кандидат в депутаты от ЛДПР Кирилл Черкасов?

"Вместо дебат, в эфире, президент выступал относительно экологии Дальнего Востока, говоря, по сути, о правильных вещах, которые мы и Кирилл Игоревич поддерживаем и конечно готовы включится в эту работу, но, в 10:12 появилась картинка с президентом Казахстана, который начал рассказывать о своем главном торговом партнере и инвесторе Казахстана - Южной Корее и Китае", - пояснил Владимир Понарьев.  

Вместо прямых дебатов кандидатов в ОЗС Кировской области, гарантированных избирательным правом, кировчане вынужденно смотрели на монолог президента Казахстана.

Естественно Кирилл Черкасов попросил ведущего объяснить, что происходит. Но ведущий лишь отпускал какие-то шуточки и непонятные комментарии. На законное требование нашего кандидата пригласить ответственного или хотя-бы заместителя, ведущий ответил отказом. В итоге, через полтора часа ожиданий кандидаты сами покинули студию.

"Поэтому на сегодняшней встрече я публично призвал члена ЦИК Евгения Шевченко и его коллег из областной избирательной комиссии принять жесткие меры к руководству ВГТРК. Команда ЛДПР глубоко возмущена таким неуважением к оппозиции и жителям, на подготовку к дебатам были потрачены немалые силы, а самое важное, это потраченное время жителей ожидавших прямого эфира", - добавил Владимир Понарьев.

@smilemakc © 2020