Денис Ерохин провел ряд встреч с избирателями

На этот раз обратились жители домов на перекрёстке улиц Ленина и Преображенская: огромная проблема с отсутствием нормальной контейнерной площадки. Из-за коррупции, которая была разведена при Быкове, центр Кирова изуродовала точечная застройка

"Коммуникации не выдерживают нагрузок и схожая проблема с нехваткой места под контейнерную площадку. Старую снесли, потому что она оказалась в охранной зоне тепломагистрали. А куда поставить новую власти пока не придумали. И пока они расхлëбывают последствия откатов застройщиков, у людей во дворе дома образовлась свалка, настоящий рассадник антисанитарии. Пока общались, лично видел крыс, выпрыгнувших из временно установленного бака", - рассказал депутат Денис Ерохин.

Грызуны побежали в сторону аварийного здания (Преображенская, 11Б), которое бережно прикрыто рекламным баннером "Вятича". Это вторая проблема жителей. Будем решать еë через городскую прокуратуру и добьëмся предписания о сносе здания, пока оно не обрушилось на ничего не подозревающих пешеходов прорвав обломками фасада баннерную ткань.

"Обращались также по поводу провалившегося асфальта и необходимости создания искусственной неровности на въезде во двор, чтобы не размывало грунт и не подтапливало подвал. Со въездами во двор вечная проблема: администрация за них браться не хочет, хотя при формировании технического задания на ремонт улиц должна прописываться необходимость создания съездов на второстепенные улицы, дворы и т.д." - добавил Денис Ерохин.

Однако, подрядчики никогда сильно не заморачиваются качеством исполнения работ, никто не учитывает особенности рельефа. Итог: вода течëт с Преображенской (Энгельса) во двор дома, да по такому склону который преодолеет не каждый внедорожник. Хотя проблему может решить банальный, но грамотно спланированный водоотвод.

По всем проблемам мы напишем обращения и будем контролировать их решение.

@smilemakc © 2020