Почему именно ЛДПР?

Кандидат в депутаты Ольга Тырыкина рассказала почему выбрала именно ЛДПР. "Мне кажется, это не я, это партия сама выбрала меня", - рассказала Ольга Тырыкина

Как рассказывает Ольга Тырыкина, депутаты от ЛДПР были единственными, кто поддержал все наши инициативы, помогли нам, простым родителям:

- Когда мы столкнулись с нехваткой мест в садах и школах, а наших детей стали откровенно травить отвратительным питанием в детских учреждениях - именно ЛДПР помогли нам согласовывать проведение пикетов, собирать подписи. По сути - вышли с нами на баррикады. И когда первые победы были одержаны нами, я ощутила их реальную поддержку. Я поняла, что ЛДПР - не партия ради партии. ЛДПР - партия ради простых людей. Партия, которая готова не только видеть проблемы, но и реагировать на них, и решать. И самое главное, ЛДПР - это команда. Команда специалистов самых разных направлений. Нет вопроса, в котором у нас не было бы профессионала. Медицина, транспорт, образование, экономика, экология - партия ЛДПР готова решать любой вопрос. У нас есть для этого ресурсы.

Поэтому Ольга Тырыкина идет на выборы от ЛДПР, а не самовыдвиженцем:

У меня надежный тыл, верные помощники и крепкое плечо, на которое я могу опереться. Я знаю, чего хочу добиться. Того же, что и мои коллеги по партии - сделать регион стабильнее, чтобы люди хотели в нем жить и растить детей. Чтобы не уезжали из моего родного города ежегодно тысячи человек в поисках лучшей жизни. Чтобы лучшая жизнь была здесь, в Кирове. И если вы хотите того же, приходите обязательно на выборы 19 сентября. И голосуйте  за будущее ваших детей, за наш город, за кандидатов от простых людей. За всю нашу сильную, настроенную на титаническую работу команду.

@smilemakc © 2020