Денис Ерохин выяснит как на Комбинате питания оказались испорченные апельсины

Депутат от ЛДПР Денис Ерохин сообщили об очередных испорченных продуктах, поставляемых Комбинатом питания. На эот раз усомнились в качестве и безопасности цитрусовых, сообщает "Newsler.ru"

Денис Ерохин отметил, что ему скинули фотографии апельсинов, но никакой точной информации пока нет:

- Ранее я слышал о печени, которую активные люди выявили, и никто ею не отравился. То там шоколадки в 2 раза дороже. Теперь вот про мандарины. Также когда закупаются овощи по зимним ценам, хотя сейчас другой сезон и они подешевели. И на сегодняшний день они в два раза дороже. Это все есть, и я как бы не очень понимаю, почему при возбужденном уголовном деле город не убрал директора Комбината питания? Схема там намного глубже. Это как в случае в деле Быкова: когда стали задержать участников «Электронного проездного», я говорил, что не дадут одному директору все украсть. Я считаю, что здесь это же самое. Цепочка намного длиннее. Органам надо искать и разбираться.

Денис Ерохин подчеркивает, что это настоящая дикость:

- Если бы это была разовая история, можно было говорить о том, что случайность, не досмотрели и пр. Но это происходит постоянно, каждую неделю, каждый месяц какие-то скандалы. Многие не верят как и я, что это может быть один человек. Наверное, директор получает взбучки, но они постоянно ищут не то, как правильно накормить детей, а тех, кто шпионят и сливают всю информацию. Эти люди готовы скрывать то, что детям везут полутухлую печень, гнилые мандарины, свеклу по 120 рублей или шоколадки в 2 раза дороже. Я убеждён, что это настоящая банда. Тут надо эти сорняки, этих паразитов выдирать целиком, чтобы такого больше не было и детей кормили нормальными и качественными продуктами.

"Пора уже системно и окончательно разобраться с проблемой питания детей в школах. Фото апельсинов мне прислали анонимно. Буду разбираться с этим случаем, но очевидно, что тут есть злой умысел, а не простая недоработка. Периодический случаются инциденты с некачественными продуктами, которыми пытаются кормить детей в школах. Неужели это должны контролировать родители? Куда смотрит руководство города?", - добавил Денис Ерохин.

@smilemakc © 2020