На выборы депутатов Законодательного собрания мы идём под номером 1

Лидера нашей партии Владимира Жириновского знают от мала до велика. Его яркие выступления, прогноз и анализ внутренней и международной политики не раз показывали свою достоверность и истинность

Депутат Государственной Думы Кирилл Черкасов отметил, что ЛДПР ставит перед собой задачу защищать интересы русскоговорящих. 

"Наша экономическая программа основана на поддержке: старших поколений, пенсионеров, которые сегодня из-за ковида оказались в непростой ситуации: у многих погибли родственники, кто-то переболел сам и до сих пор не оправился от последствий болезни... А тут ещё рост цен буквально на всё: от лекарств и ЖКХ до продуктов питания. Малого и среднего предпринимательства. Людей, живущих в районах Кировской области", - пояснил Кирилл Черкасов.

Кроме того, Кирилл Черкасов подчеркнул, что мы настаиваем на пересмотре варварской приватизации, проведенной командой Ельцина в 90-ые, которая по сути являлась наглым присвоением национальных богатств кучкой олигархов:

"Мы выступаем против коррупции и кумовства во власти в Кирове и в районах области. На мой взгляд, очень символично, что мы идём на выборы депутатов Законодательного собрания под номером 1. ЛДПР - партия простых людей. И я убеждён, что 19 сентября вы нас поддержите", - добавил Кирилл Черкасов.

@smilemakc © 2020