Денис Ерохин намерен и дальше бороться с нерадивыми чиновниками

Чиновники должны относиться к развитию спорта серьёзно, как к строительству собственного дома, где не только надо сделать качественно и красиво, но при этом не переплачивать, считает депутат Городской Думы от ЛДПР Денис Ерохин

Вместо этого кировчане сталкиваются с реальностью, в которой с легендарного спортивного сооружения, трамплина К-90, выдирают и вывозят доски, стадионы, десятки полей и хоккейных коробок во дворах прорастают мхом и травой, здания спортивных школ разваливаются, а на новых спортивных объектах может рухнуть крыша.

"Именно такая реальность и нежелание мириться с ней вызывает у меня стремление к изменениям, побуждает меня работать в городской Думе и следить, чтобы каждый бюджетный рубль был не просто освоен, а расходовался эффективно, приводя за собой результат, а не затягивая процесс и требуя всё новых денег. Но сегодня бюджеты растворяются в карманах погрязших в коррупции чиновников, попадая в них через откаты и взятки", - отмечает Денис Ерохин.

Как отмечает Денис Ерохин, бодрости духа придает активная и справедливая работа правоохранительных органов. Многие его обращения и выступления нередко заканчиваются возбуждением уголовных дел и реальными сроками для жуликов и воров. Важны поддержка и участие каждого: если мы не будем замалчивать факты коррупции и отводить глаза от попыток продавить удобные чиновникам решения о закрытии и демонтаже спортивных объектов, то достойное будущее, в котором хочется жить не заставит себя долго ждать!

Денис Ерохин призывает менять неэффективных чиновников, незаинтересованных в развитии города и области на адекватных и способных работать на результат:

 - Работа начальницы управления по делам молодëжи, физической культуры и спорта не первый год сопровождается скандалами и уголовными делами в подведомственных учреждения. В их числе и спортшколы, руководство которых далеко не всегда нацелено на достижение спортивных результатов. Иногда это банальное воровство бюджетных средств. Если администрация не в силах проконтролировать работу ведомств, то может быть чиновникам это выгодно? Тогда точно могу сказать, что такие чиновники городу не нужны! Пора принимать серьëзные кадровые решения.

@smilemakc © 2020