Для политика важнее всего живое общение с людьми

Главная задача в предвыборный период для кандидатов одна — проводить как можно больше встреч с избирателями, убеждён Владимир Жириновский. Лидер партии сегодня встретился с молодыми политиками Москвы, идущими на выборы от ЛДПР и рассказал им, почему всегда сначала нужно «идти в народ»

Самое важное для людей — живое общение, листовка или плакат не будут избирателю интереснее разговора с самим человеком, отметил Владимир Жириновский во время встречи с кандидатами, идущими на выборы от ЛДПР по одномандатным округам Москвы.

«Люди всегда хотят живого общения, им нужно понимать, что за человек перед ними, кто приходит к ним во двор. Поэтому нужно идти и разговаривать, рассказывать о себе, давать свою оценку событиям, высказывать своё мнение», ‒ объяснил лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский, пожалуй, лучше всех прочих политиков знает о чём говорит. В годы перестройки он сам выступал и общался с людьми на Арбате, его не отпускали на протяжении нескольких часов: «Я прихожу на Арбат, там выступают ораторы, люди останавливаются и слушают их. И я слушаю. Что-то говорит незнакомый товарищ. Я говорю: «Неправильно!», и все ко мне поворачиваются. Я говорю так, как считаю нужным. Второй раз также, третий. Все от него отворачиваются ко мне. И мне вопросы задают, не зная меня даже. И так было постоянно».

Политик — не чиновник, его деятельность общественная, напомнил лидер ЛДПР.

«Поэтому всегда вы должны стараться вникнуть в суть проблемы, о которой рассказывают вам люди. Может быть, её сразу возможно будет решить или же вы поймёте, что нужно сделать для её быстрого решения. И разговаривать с людьми надо их языком, русским, избегая иностранщины, канцеляризмов. Поэтому главное — лично общаться. Это чиновник годами сидит в кабинете. Его никто не знает, а политика должны знать в лицо», ‒ подчеркнул он.

Источник: федеральный сайт ЛДПР.ру

@smilemakc © 2020