Кирилл Черкасов принял участие в конференции Кировского регионального отделения ЛДПР

В Кирове состоялась конференция ЛДПР, посвященная выдвижению кандидатов партии в Законодательное собрание Кировской области, участие в которой принял член фракции ЛДПР в ГД Кирилл Черкасов

Как отметил депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов, ЛДПР - единственная партия в стране, которая последовательно отстаивает интересы граждан России:

- ЛДПР голосовала против введения платы за капитальный ремонт, против антинародной пенсионной реформы. Наша принципиальная позиция заключается в том, что государство должно служить гражданам. К примеру, мы настаиваем на том, что правительство должно разработать стратегию, комплекс мер по остановке роста цен на продукты питания, на строительные материалы. К сожалению, от производителей и поставщиков мы всё чаще слышим, что после выборов цены взлетят ещё более существенно. Поэтому проблему роста цен надо решать незамедлительно.

Вместе с тем, Черкасов подчёркивает, что позиция ЛДПР - заставить власть работать:

- Так, мы настаиваем на том, что минимальная пенсия по старости должна быть не ниже 30 тысяч рублей. Сделать это можно, деньги на это есть. Так, лидер нашей партии Владимир Вольфович Жириновский предлагает вернуть в народную собственность предприятия, которые в советское время строились всеми. Строили все вместе, а яхты себе на народные деньги покупают олигархи.

Также Черкасов уверен, что необходимо разработать специальную программу для людей, которые перенесли заболевание коронавирусом в средней или тяжёлой форме:

- Люди, которые прошли через подобное испытание, нуждаются в санаторном отдыхе и лекарственном обеспечении. Всё это - дорогостоящие мероприятия. И я убеждён, что государство должно взять это на себя. Что же касается вакцинации, то люди с противопоказаниями, переболевшие граждане должны иметь возможность её не проходить без опасения быть уволенными с работы.

Кирилл Черкасов выступил перед партийцами с речью

Кроме того, с отчётом о работе фракции ЛДПР в Законодательном собрании региона перед делегатами выступил её руководитель Владимир Костин:

- Фракция ЛДПР вторая по количеству внесённых в Законодательное собрание региона законопроектов. При этом, в отличии от партии власти, у нас нет ни бесконечных ресурсов, ни армии юристов. В этом созыве именно наша фракция поднимала вопросы нехватки мест в детских садах и школах. Нам удалось добиться введения выплаты для семей, чьи дети не посещают детские сады. Сейчас проблема нехватки мест сдвинулась с мёртвой точки. И немалая заслуга в этом принадлежит депутатам нашей фракции, которые из месяца в месяц заставляли чиновников работать.

Владимир Костин отчитался о работе фракции ЛДПР в Законодательном Собрании 
@smilemakc © 2020