ЛДПР первой сдала документы в областной Избирком

Депутат Государственной Думы от Кировской области Кирилл Черкасов и руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Владимир Костин передали в избирательную комиссию Кировской области свои документы, как кандидаты на выборы в Госдуму, которые были выдвинуты партией на предвыборном Съезде

 

Кирилл Черкасов отметил, что партийцы доверили им большую ответственность - выдвижение по одномандатным округам:

 

- Мною были поданы документы по 105 избирательному округу. Мой коллега, Владимир Костин стал кандидатом на 106 избирательном округе.  В этом созыве Государственной Думы у оппозиционных партий не хватило голосов для того, чтобы заблокировать принятие таких антинародных решений, как пенсионная реформа. И только от россиян будет зависеть, будет ли следующий созыв Государственной Думы защищать их интересы. Приходите на выборы 19 сентября. Иначе выберут за вас.

 

Владимир Костин добавил, что «партия готова к предстоящим выборам и рассчитывает на победу»:

 

- ЛДПР выдвинула список своих кандидатов и на выборах в Законодательное собрание Кировской области. Все наши кандидаты состоят в нашей партии, в отличии от некоторых наших оппонентов, которые стесняются своей партийности и выдвигаются либо, как самовыдвиженцы, либо нигде не афишируют свою связь с «Единой Россией». Будьте внимательны, 19 сентября не дайте себя обмануть.

@smilemakc © 2020