Творог, которым кормили кировских детей - бактериологическое оружие, убеждена Ольга Тырыкина

1 июля комбинат питания отчитался о "победе" и расторжении контракта с бессовестным поставщиком творога. Только не все в этой истории так радужно, убеждены в ЛДПР

Только после того как депутат от ЛДПР Денис Ерохин на заседании городского парламента рассказал о шоколаде, который закупили по баснословной цене для наших детей, чтобы кто-то мог  подзаработать себе на летний отдых или новую машину, началась возня. Уже через неделю на разных площадках были размещены информационные посты о том, как ловко комбинат питания выявил проблемы с поставщиком отвратительного творога, и как быстро и оперативно разорвал с ним отношения.

Руководитель социальных проектов ЛДПР Ольга Тырыкина убеждена, что творог которым кормили детей можно назвать бактериологическим оружием:

- В твороге, который ели в школах и садиках ваши дети, нормы кишечной палочки и общей бактериальной обсемененности сильно превышены. Цифры, добытые с трудом (официальные документы скрыты от обывателей), подтверждают это.

Результаты:

Анализ от 31 мая показал, что доставленный в школьные столовые творог содержит кишечную палочку.
 

КМАФАнМ в этой партии был превышен в 3, 5 раза!
Анализ от 2 июня - в 2,9 раза превышен;
Анализ от 7 июня - в 6 раз;
Анализ от 9 июня - в полтора.

ИТОГ: 4 партии творога - 10 000 запеканок, друг за другом, показывают плохие результаты в лабораториях.  

Ольга Тырыкина уверена, что можно было не допустить попадания некачественного творога на тарелки детей:


- Наши чиновники и руководство всех уровней  предпочитает молчать, оберегая собственную шкуру. Потому, что сами они этот творог не едят. И своим детям домой не унесут, как в истории с отмыванием котлет. Пуская свои релизы комбинат питания предпочел умолчать о том, сколько же отравы скормили детям? Не отчитались и о том, как "оперативно" они отзывали и утилизировали творог? Хватит молчать о вредосодержащей информации. Только тогда власть зашевелится. И жить станет хоть немного безопаснее. Хотя бы нашим детям.

@smilemakc © 2020