Надо открыть в ЕС пункты платной вакцинации «Спутником V»

ЛДПР полностью поддерживает идею президента Всемирного конгресса русских немцев Дмитрия Ремпеля открыть на территории российских дипмиссий и торгпредств в странах ЕС пункты платной вакцинации российскими прививками от коронавируса, подчеркнул Владимир Жириновский

Руководитель общественного движения «За возвращение русских немцев в Россию», глава Всемирного конгресса русских немцев Дмитрий Ремпель предложил открыть на территории российских посольств, консульств и торгпредств в странах ЕС пункты платной вакцинации российскими прививками от коронавируса.

Президент уже поручил правительству предоставить иностранцам возможность для вакцинного туризма в Россию. Однако далеко не все европейцы, желающие сделать российскую прививку, сейчас могут позволить себе поездку в нашу страну. Часто это невозможно по визовым причинам в условиях пандемии. При этом спрос на российские препараты от COVID-19 в ЕС достаточно высок.

«Согласно опросам общественного мнения, до 60% немцев готовы выбрать «Спутник V» для вакцинации. Предоставь мы им такую возможность, это дало бы не только существенную прибыль России, но и повысило бы её авторитет в Европе», ‒ заявил Владимир Жириновский.

Источник: ldpr.ru

@smilemakc © 2020