Отчет чиновника о проделанной работе - очередная сказка на ночь, убежден Денис Ерохин

"Успешное предпринимательство, стабильная экономика - какой город вы имеете ввиду?" - такой вопрос задал депутат Городской Думы от ЛДПР Денис Ерохин после заслушивания отчета главы администрации города Кирова за 2020 год

Напомним, на последний координационный совет администрации города ни один предприниматель не пришел. Под стабильной экономикой и успешными предприятиями, наверно, имелись ввиду - "ЦКС" и "Ленинская управляющая компания".

Руководитель фракции ЛДПР в Гордуме Татьяна Веселова отметила, что из года в год мы слышим о приростах показателей, но благополучие населения от этого не увеличивается:

- Жители хотят дышать чистым воздухом, ходить по тротуарам, не боясь провалиться. Ездить по дорогам, а не по лужам. Сколько миллиардов "закатано" в дороги Кирова? А в набережную, которую после каждого дождя размывает.

Вместе с тем Татьяна Веселова подняла злободневный вопрос - ремонт дворов:

- Кто вообще решил экономить на этом? Людей сначала приманили, приучили участием в ППМИ, а затем сократили бюджет в 5 раз. Надо наоборот увеличивать в 10 раз. И такое предложение ЛДПР уже вносила!

Татьяна Веселова предложила чиновникам продумать на будущий год действительно эффективную программу по ремонту дворов:

- Еще лучше на два, на три года программу. Если денег на все нет - сокращайте штат чиновников! Мы требуем от вас провести ревизию кадров и чистку. Только не трогайте тех, кто работает с населением, сокращайте неэффективных руководителей и их заместителей.

Напомним, ЛДПР убеждена, что прямые выборы мэра города важны и нужны кировчанам. Избранный мэр будет ощущать свою связь с теми людьми, которые выбрали его на эту должность. Он будет работать в интересах города Кирова. Он сможет задать неудобные вопросы тем чиновникам, которые за последние годы отвыкли и от контроля со стороны, и от работы.

@smilemakc © 2020