Владимир Костин побывал в эфире "Эхо Москвы"

«Особое мнение» руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Кировской области Владимира Костина

Темы выпуска: 

Выборы-2021: стали известны имена кандидатов в Госдуму

Формирование нового состава Общественной Палаты и оценка работы действующего

Возведение социальных объектов: в Нолинске уже 4 года "строят" новую школу

Владимир Костин согласился с мнением о том, что в 106-ом округу предвыборная борьба будет жаркой:

- Я бы не стал выдвигаться, если бы не рассчитывал на победу. Разумеется, решит избиратель. Будет борьба. Будет жаркая борьба. Выборы должны привлекать интерес избирателей. Если жаркая борьба будет не только в 106-ом округе, но и по всей стране, то уверен, что и жизнь граждан поменяется к лучшему. Потому, что тогда депутаты реально будут представлять интересы граждан. Да, победить на 106-ом округе - это, конечно, вызов. Страха нет. Чего бояться-то?

Вместе с тем, Владимир Костин подчёркивает, что ситуативный союз с другими партиями возможен:

- По этому поводу оставлю интригу. Мы видели ситуации, когда на некоторых округах единороссы побеждали буквально из-за нескольких процентов. Мы всё это понимаем. Но не всё зависит от меня, к сожалению. Подчеркну, что куда ценнее явка избирателей. Если вы хотите перемен - приходите. Убежден, что каждый голос может стать решающим.

Владимир Костин отметил, что общественная палата, которая проводит псевдообсуждения с общественностью, людям не нужна.

- Да, конечно, есть эффективные члены палаты. Но, например, возьмем опрос о прямых выборах мэра города: что это было? Накрутили - не накрутили? Выйдите на улицу, опросите людей. Ещё раз: если ОПКО нужна только для того, чтобы сделать легитимным любое решение правительства региона, то это не общественная палата, это правительственная палата. Вот и всё.

Материалы: echokirova.ru

@smilemakc © 2020