Влияние ЛДПР с каждым годом будет только усиливаться

В Москве прошёл предвыборный Съезд ЛДПР, на котором были выдвинуты кандидаты в депутаты Госдумы VIII созыва, а также была утверждена программа, с которой партия пойдёт на выборы. Как всегда, основная её составляющая — защита интересов русского народа и России

На XXXIII Съезде ЛДПР делегаты утвердили фамилии кандидатов на выборах в Государственную Думу VIII созыва, которые пройдут в сентябре. Общефедеральную часть списка возглавил Владимир Жириновский. В первую пятёрку также вошли глава Комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий, первый заместитель Руководителя ЦА ЛДПР, депутат ГД Сергей Каргинов, глава Комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов и губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

Также в число кандидатов из общефедеральной части списка вошли депутаты Госдумы Василий Власов, Андрей Луговой, Дмитрий Свищёв, Валерий Селезнёв, замглавы Рособрнадзора Борис Чернышов, лидер фракции ЛДПР в Госсовете Адыгеи Каплан Панеш, президент Российской организации по связям с общественностью Станислав Наумов, депутат Самарской губдумы Владимир Кошелев, партийцы Аркадий Свистунов и Иван Мусатов.

Говоря о предвыборной программе партии, лидер ЛДПР подчеркнул, что с «левыми» Россия жила сто лет и большинство граждан были недовольны проводимой ими политикой.

«Остается только один вариант — ЛДПР, центристская, умеренная. Наши тезисы: ничего не отбирать, никого не сажать, смешанная экономика, открытая демократия, независимые суды, свободная пресса, ‒ объяснил он. ‒ ЛДПР три раза уже спасала страну от политического безвластия. У нас героическое прошлое, но мы всегда осуществляли его не путём применения силы. Наша программа направлена на улучшение жизни граждан и тут нам многое ещё предстоит сделать, ещё не всё выполнено на этом пути. Но мы видим, что влияние ЛДПР усиливается с каждым годом».

Источник: ldpr.ru

@smilemakc © 2020